Чаша жизни... одна...

Наталия Понятовская
.......................................

Чашу жизни свою выпиваю до дна,
И сладка и горька и хмельнее вина,
И другую испить мне никто не предложит, 
Для меня предназначена только ОНА...

      21 октября, 2014 год



................................

Чашу жизни свою выпиваю до дна,
И сладка и горька и хмельнее вина,
И другую испить мне никто не предложит, 
Для меня в этой жизни она ведь ОДНА...

       20 октября, 2014 год


.......................................

Чашу жизни свою выпиваю до дна,
И сладка и горька и хмельнее вина,
И другую испить мне никто не предложит, 
Ведь,увы, для меня эта чаша... одна...

       9 октября, 2014 год