Стрелков присягнул олигарху

Эмилия Саталкина Дополнение
Ни Русскому миру, ни стягу,
Ни прежней великой стране,
Стрелков присягнул олигарху?!
Нет, что-то не верится мне!

Отвесил поклон казнокрадству,
Коррупции и бардаку?
Как будто в Кощеево царство
Упал с жеребца на скаку.

Израненный славянский филин
С крыла вытер крови пятно
И крикнул:-Правитель бессилен,
Ведь он и страна - не одно.
И время его сочтено!

А Хитрость ругает Суркова,
Клеймит преступлений букет.
Коль власть у советника злого,
То кто же при нем президент?

Беспечен предательства флюгер -
Его не задел трибунал.
Как совесть народа, - Илюхин
Встает из тумана похвал.

Круги над Россией замкнутся -
Продолжат распадом пугать.
Но можно и без революций
Отчизну партнерам сдавать.

Чтоб стать государством могучим -
Пора уже - Родина ждет! -
Ей нужен не лучший из худших, -
Россию спасет ПАТРИОТ!

Полковник не друг олигарху.
Опасную начал игру.
Но честь офицера на плаху
Не бросил на шалом ветру.

Герой присягнул поневоле,
Смиряя душевный протест.
Но есть ли лекарство от боли?
И где? Это знает Донецк.

-Стрелок, берегитесь лукавых!
К добру не ведут миражи.
Нельзя справедливости, правде
И подлой верхушке служить!