Бурабай

Галина Сергеевна 2
Загадка средь степей, 
Озер таинственных прохлада 
Сосновый бор- чистейший изумруд, 
Крутые виражи,
Петляние дорог,
Нависшие громады- каменьев плиты, 
Причудливы, 
Легендами полна округа,
А может быль?- а может сказка-
Невидимым магнитом-
Чаруя, держишь в поле нас, 
Не дальше тех двухсот, 
Опять восторжены-, вдыхаем-
Карабкаясь по тем хребтам, 
Давно изученным-
Но будто в первый раз- 
влюблен в тебя, -
Наш Бурабай-
Загадка сердца- жумбактас