***

Диляра Токаева
Не знаю, все вдруг надоело
Как будто мне уже 100 лет...
Я как старуха, у которой
Глаза ослепли, слух исчез...
Наверно всё уж не вернется
И нет желания вспоминать,
Сейчас хочу лишь запереться
И память тоже потерять....