без названия

Элла Лазаренко
У женщины нет возраста случайного -
есть вечное стремленье к красоте,
к тому,чтоб звезды ей в ладони падали,
а счастье не осталось лишь в мечте.
Когда любовь затронет сердце радостью,
ей,словно будет восемнадцать лет,
так расцветет она улыбкою загадочной,
готова мир обнять и песни петь.
С ребенком на руках - библейски скромная,
своей судьбою удовлетворена,
и,как Мадонна благородная,
счастливая и милая жена...
Жизнь прожита,все было в ней и поровну:
и счастье,и беда,разлуки боль,
но остается глаз сиянье молодо,
когда прошли всю жизнь в любви вдвоем.