Недомолвки

Ксана Поликарпова
«Нельзя» – любовь сказала страху,
Естественно войдя в мечту;
Деревья сбросили рубахи..
Он обречён любить не ту.
Мораль играет снова в прятки,
Отдав концы на откуп тьме;
Листок несёт в себе разгадки,
Вертя колёса суете.
Карандашу вверяя мысли,
Искус вводил в пространство числа.


17:26
09.10.2014