Встреча в Сочи

Александр Яворский 2
Я сыграю тебе на гитаре
Одинокую песню любви,
За заслушься моими стихами-
Эти строки ведь так дороги.

Дороги эти тёмные ночи
На скамейке, под ивой густой,
Не забудем мы города Сочи
И за встречу, подруга, с тобой.

Я тобой, тобой очарован,
И шепчу я: "Ты не грусти",
Я навек тобой околдован,
Вот такие, такие стихи!

4 10 09 г