Свободная

Татьяна Павара
                Посвящается А.К.
 

Ты бежишь от одиночества
По Парижам и Миланам.
Представляешься без отчества
В тусклом свете ресторана.
Парк,музеи,фото с львами,
Флирт,знакомство очень краткое...
Дом,работа дни за днями
Стресс снимаешь шоколадкой.
Ты твердишь себе:"Свободна я!
Как орлица в небе горном!"
Но тоска вдруг безысходная
Вновь сжимает твое горло...

22.09.2014г.