Не сыпьте соль на рану

Анастасия Овсиенко
Не вспоминай о том, что было в прошлом,
Ведь ты его не в силах изменить.
А может, если это невозможно,
То значит так должно оно и быть?

И все уже не будет так как раньше.
В один момент однажды поняла,
Что мир вокруг жесток и полон фальши.
И даже я самой себе врала.

Внутри себя скрывала эту слабость
И думала, другие не поймут.
Я выдавала страх за смелость, мне казалось.
И понимала, если люди лгут.

В душе моей все чувства наизнанку,
А в голове из мыслей хоровод.
Прошу, пожалуйста, не сыпьте соль на рану.
Быть может, так быстрее заживет...