Клетка

Богуслава
Погляди на свое отражение,
В злобе,гневе и раздражении...
Не увидишь своих Божьих глаз*
В череде сатанинских гримас!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - Бо по Образу Моему и Подобию!


**************************************************

вышло это в день 26й месяца сентября по СТ.

В доме ЕвLAmpI v Духе присутствовалИлиЯ Енох 
ИоаН и LAвр(Лука) телесно. И давали пРОки
наставления LAврентию о судьбах МиРА
РоСИ, скор_Ом ПРИШЕСТВИИ Утеши
теля пРАвославн_Ом Царе, о явленИ
Креста Господня над Мир_Ом,
воскресенИ мертых и
страшн_Ом Суде
Христво_
_Ом


               Свидетельствую о посещении преподобного
                Духовными учителями я, рб
                Ев(L)А(мпи)Я

                61 - 51 до СНОВ МiRА