Одиночество

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Одиночество - удел избранных,
и я избрана для него.
Одиночество - это милость ли?
наказание ли мое?

Одиночество. Одиночество -
тенью следует без конца,
а так хочется - (порой хочется) -
капли нежности и тепла.

Одиночество - это милость ли,
наказание ли мое?
Горе - избранных! Счастье - избранных! -
и я избрана для него.

1996г.