Голова и сердце

Новосельцев Роман
С тревогой в прятки без толку играть,
Со страхом тоже.
И эту мерзость сердцем не прогнать
Но головой,  возможно.
И если сердце чистое, то башка
сама с собой воюет…
И эта бесконечная война,
Увы, не салютует.
Себя тревожить рада и пугать,
Потом трясётся
(Так мастерски правдоподобно лгать)
И все ей не иметься.
Плевать башке, что сердцу тяжело,
В пылу резвится.
Не знает то, что с сердцем тоже ей
Придется отключиться.