Молитва к Великим

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Молитва:

Помогите мне сиять
Будто льды в огне зари.
Помогите мне писать
Как писали Вы.
Помогите, чтобы луч
Солнца - вдохновлял,
Чтобы дождь, что льет из туч,
Сам стихами стал,
Как сияние луны
Строки чтоб лились,
Чтоб мои цветные сны
Сказкою сбылись.
И как яркая звезда
Освещайте путь,
Чтоб любимая земля
Лучше стала чуть.

Ответ:

Пиши - не лишь бы написать,
Как грубый камень обтесать,
Вложи в свой стих мгновенья сердца,
Чтоб в трудный день могла согреться.

1996г.