Родство двух душ

Михаил Соломин
Родство двух душ -
Я верю в это,
Как и в иронию судьбы.
Про это Вы
Смотрели где-то,
Да, это чувства, что не говори.

Я верю в Вас,
Что в сне холодном
Вы заблудились не совсем:
И в этом дне,
Как в чужеродном.
Кто был ничем не станет всем.

Одумайтесь,
Пока не поздно,
Иначе просто Вас съедят.
Вас все прыщавые подростки
Однажды просто захотят.

Счастливый миг,
И популярность
Вы осознаете потом.
Ведь это же -
Такая гадость,
И пусть горит она огнем!

Ну, впрочем, все,
Вы на орбите,
В Вас смотрят миллионы глаз,
Вам славно так -
Теперь чудите
И развлекайте всех сейчас.