теплохранители

Eye Legalize
Свидетельство носителей тепла
Люби любовь, она сожжет дотла
Безотносительно границ твоей брони
Откалиброванный тепломагнит

У оттепели нету берегов
Там имени не вспомнят твоего
От бремени ее обрушься вверх
Преступен тот, кто сам ее отверг

О запрещенной цитадели снега
Молчит и видит сны Теплоэгрегор
Его флешбеки – ледяной астрал,
Отбитая Зимой теплоцентраль

Турбины растеплитей молчат
Что есть небесконечная печаль
Льдоградусники с теплокислотой
На компасах любви солнцевосток

Туда уходят теплодобровольцы
Теплоштативы, камеры и кольца
Вмести любовь, коль сможешь унести
Тепло, что помещается в горсти

Любвеохота, теплолихорадка
Теплонаемников от льдопорядка
И за остроконечными снегами
Сложи из сердца теплооригами