Лето бабье, как весна

Иньфинити Любви
Весь воздух пропитан летом:
Ну "бабьим", как его нарекли,
Хоть лист золотым эполетом
При кружении касается руки.
Хоть Солнце не жалует ласку,
И трава жухнет почти что вся,
Природа возвращает в сказку,
Где "по-женски" пахнет весна...