Купидон

Зелдер
Одеваешь снаряжение,
С уважением
С раздражением

Собираешься на бой
Бой со мной
Бой со мной

Проверяешь автомат
Мушку, целик
И приклад

Три обоймы на ремне
В них патроны -
Они мне

И глушитель навернул -
чтобы промах не спугнул

В маскхалате, камуфле,
Купидон летит ко мне…