Осеннее

Светлана Трофимова 3
Ты пришла нежданно.Красотка!
Разодета в наряды золотые.
Хочешь мне понравиться? Напрасно.
Знаю я тебя уже давно.
У тебя несносный характер,
Ты, не хочешь менять его.
Не по твоему что,сразу в слёзы.
Льёшь и льёшь их, просвета нет.
То туманом молочным ложишься.
Застилая солнечный свет,
А потом, одежды срывая,
Ветром злобным стучишь в окно
И стоишь перед всеми нагая,
Куда золото делось твоё?
Может кто-то тебя и любит,
Закрывает на всё глаза.
Но, а мне, по душе другая
И зовётся она - ВЕСНА!