Мечта

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Мечта»


На расстоянии в бесконечность,
Доходит свет с далёких звёзд,
Дождём начертит слово вечность,
Свет  долетит сквозь сотни вёрст.

Успей загадывать желание,
Пусть сбудется оно скорей,
Пусть не напрасным ожиданием,
Дождь будет в жизни у людей.

И сменят звёзды направление,
Светило вспышкой ослепит,
Небесной жизни  завершение,
К нам свет сквозь космос пролетит.

Вселенной тайны бесконечны,
Сквозь время наступает ночь,
Звезды, планеты, жизнь не вечна,
И вот мы видим  звёздный дождь.

И чудо, может быть свершится,
Не верят люди в чудеса,
Звезда в огне по небу мчится.
Чтобы сбылась твоя мечта!