дешевые драмы

Кейли Бронкс
мир-не кино,мы-не сценаристы,эта жизнь-не сказка.
здесь нет слушателей,нет какого-то рассказчика.
у каждого из нас своя раскраска,краска,маска,
но каждый третий загремит на дно черного ящика.

люди-актеры,они же и играют "недопьесы."
пытаются создать комедию,в итоге-драма.
дым,алкоголь,блуд,после лишь хронические стрессы.
вот только завтра будет совсем новая программа.

_
заучивай текста,готовься,и старайся войти в роль.

покуда тобой правят,
ты-механизм.
ты-ноль.