Дружеский шарж

Александр Сосиновский
                Надо жить без предварительных условий, иначе   
                мы рискуем попасть в "заколдованный круг"



Я тебе на День рожденья
Подарил бы откровенья,
Только пафос уберем, -
Нам не быть тем днем вдвоем

Вся беда, что День рожденья,
Вновь случился в воскресенье,
В понедельник - как всегда, -
Школа с чистого листа

Скажем честно мы друг-другу:
Жизнь - по замкнутому кругу.
Я найду звено в цепи, -
Разорву - а ты беги!!!

                09.10.2014г.