В Храм Его войдёшь - Ясная Заря!

Прибыткова Любовь
     «Она приходит...»
(Мария Магдалена Костадинова)
*******************************
Она пришла её так долго ждали
Любовь Христа - Духовно Высока
И стали открываться нам скрижали
И Крылья белые и Звёздная река

Опустится на Землю в Одночастье
Чтобы соединились здесь Сердца
Которые одновременно пели Счастье
Той песни у которой нет конца!

За руку возьмёт Свет Любви даря
Ты слезу смахнёшь и благодаря
В Храм Его войдёшь - Ясная Заря!
Оставаясь жить на Земле горя!

Новою строкой Светлого Стиха!
А Храм Его - в Твоей Душе!
Откроешь - главное Уже!

http://www.stihi.ru/2009/02/18/1061

   С Любовью Любовь

   09.10.2014 17:15