лэйбола

Павлиний
я видел муку ночи. она пела.
несла осенний запах много гнили
прощального приветственного тлена.
прохожие брели на суахили.

у времени в запасе между делом.
отпиленным крылом жужжит надоба.
куском я подавился переспелым.
из мозга вышел. слух пустил на пробу.