Я люблю тебя, край мой розовый...

Анна Баканова-Подурец
Я люблю тебя, край мой розовый,
Край садов и полей золотых.
Променяла вдруг на березовый
С куполами для храмов святых.

Небосвод как летел там звездами,
И красиво звучат голоса,
Там акации виснут гроздьями,
Это жизни моей полоса.

Ты прости меня, край мой розовый,
И, родная, прости меня  Высь.
Я живу своей жизнь с грозами,
Ты услышь меня и улыбнись.

Помоги мне забыть страдания,
Исцелиться от мук навсегда.
Все забуду я  испытания,
Но тебя позабыть никогда!


   4.03.14, Прибалтика.;