А над нами веер облаков

Сергей Мошков
А над нами веер облаков.
А под нами травяной диван.
Вспышки рук и винность терпких слов,
Нежности бескрайний караван.

Горы шлют нам радостный привет.
Море дарит белых чаек песнь.
Лес прищурил ёлок минарет.
Ветер здесь. Луна и Солнце здесь.

Мы вросли по горло в паруса.
Щёки лижет тёплый мягкий бриз.
Мы глаза... Любимые глаза...
Мы каприз... Младенческий каприз...

Голых веток снежные бинты,
Невидь ночи, страховый оскал...
Ты и я... И снова я и ты...
То, что Бог нам всем Себя отдал.