Как и все другие, ты такой...

Анна Баканова-Подурец
Как и все другие, ты такой,
Но нежнее светятся глаза.
Только ты немножко дорогой
И в душе твоей своя краса.

Да и я смиренная с тобой
И боюсь в глаза твои смотреть,
Вдруг заметишь что-то под луной
И начну я со стыда гореть.

А теперь грущу я день и ночь,
Что ушла, ни слова не сказав.
И не знаю, как себе помочь…
Только вот заметила и я,
Ты при встрече опустил глаза.


И теперь покоя нет в душе,
И покоя не дают глаза,
Ты ронял их словно в мираже
И тогда ты мне не все сказал.
………………………………..
На моих щеках твоя слеза…
Это неоконченный сюжет.



    8.03.14, Вильнюс.