Paris

Лаймин
Город автомобилей
Столица идей.Город
городов и людей.

Где поцелуи в затылок
так горячи.Мост ,где
Художник рисует дождь.

Смывая ,не дожидаясь
влюбленной Ночи.
Раскачивая Музу

пятого округа на Луне.
Загадка шум ливня. Пара.
Говорливый Monsieur.

Вот и вся панорама на сей момент