Цветок Любви живущий у дороги...

Елена Грислис
Головку прямо к солнцу  поднимая,
Навязчивой иллюзией смущая...
Цветок Любви  живущий у дороги –
Израненый  порой, но не убогий.

Его не сглазить масок пустоцветью,
Он  верует, потворствуя бессмертью:
Не побежит за мнимою свободой,
А стойко – стоя – примет все невзгоды.

И засияет  Вечности  поляна
Любви плодами без грехов изъяна.
Обетованье в том священных  истин,
Что правят от зачатья и до тризны.

Ростки любви в себе топтать негоже.
Дарите с честью, не меняя кожи!

                8.10.14