Срочно ищется мужчина

Джер Зоря
Срочно ищется мужчина,терпеливый и надежный, чтобы маме и сестренкам можно было показать.Чтобы нравились йоркширы, чтобы папа-одобряе...) Чтобы теплый и не жадный,чтобы можно было тискать..Как на плюшевой подушке, девушке же любят мишек,ну а если вы случайно проживаете в Москве-сразу вы пишите в личку,даже если самовывоз..Потому,что одной коте очень холодно сейчас.