Снова осень

Владимир Ласточкин
Снова осень.

Снова осень, в парке пусто,
Ива плачет желтизной.
Осень тоже род искусства,
Поражает новизной.

То, пора для размышлений,
Для прогулок в тишине.
Осень, время для решений,
Что свершатся по весне.

А пока все желто плачет,
Да кружит осенний лист.
Птицы тоже не судачат,
Только тихий ветра свист.