Захлебнулся в песне восхищённый стих,

Борис Межиборский
Захлебнулся в песне восхищённый стих,
Это  был для сердца сладострастный миг,
И плыла  мелодия  из самих небес,
От  восторга этого  очарован лес.
Звуки  той мелодии музыки святой,
Годы  были в дымке  светло-голубой
Песня  сладострастная  чаровала мир,
Был её  властителем  молодой  Шекспир.