О любви в шутку и всерьез

Выскребцева Ольга Юрьевна
О ЛЮБВИ В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Я очень рад! Садитесь смело.
Весь этикет долой совсем!
До сплетен мне давно нет дела,
Ведь жизнь моя ни как у всех.

Я восторгаюсь очевидным.
И чувства скрыть — не для меня.
Порой, мне Вас совсем не видно,
И словно тень, день ото дня

Сижу в качалке на балконе,
Читаю вслух свои стихи:
«Я к Вам пишу, чего же боле?...»
Нет, это ж Пушкин... Соловьи

Меня опять перебивают,
Стремясь первее рассказать
О том, как сердце в чувствах тает...
За трелями моя слеза

Едва успев, картину смажет...
О, Вы пришли, я вновь спасен!
Надеюсь, нас надолго свяжет
Венчальный колокольный звон.

                09.10.2014г.