Осень - Княжна. Солнечная Осень...

Валентина Пальчик -Фурсова
Дремлет  нежится  в  ярких   закатах
Эта дивная Осень - Княжна,
Хранит клады  в  бескрайних  левадах,
Но ещё она так молода...

Ах, какая она раскрасавица,
Кружевной  на  плечах  палантин,
А наряды её вечно славятся,
Сад - роскошный огромный павлин...