В твоих глазах вечерние грозы...

Светлана Шляпина
В твоих глазах вечерние грозы,
В руках - лето пополам.
На двоих кричащие прогнозы.
Я себя тебе отдам,
А тебя приму как дозу.
Остальное- безвоздушный хлам.

Расскажи про бархатное море,
Про лазурный океан из снов.
Твои губы вкуса, цвета крови.
Крови сказанных тобою слов.
Не имеет важности все, кроме...

Глаз, наполненных надеждой.
Капля горечи по шелковой щеке,
Холод изнутри, и не спастись одеждой
Помогает лишь рука в руке,
Чай и мысль о том, что все как прежде.

Расскажи, как выжить без тебя?
В чьих глазах исследовать глубины?
Кем дышать, в полуночи бредя?
Кто покажет светлые долины,
Если люди чуда ждут, крадя
Свою душу
У самих себя?