На двоих

Светлана Шляпина
Полетели? Куда-нибудь за пределы.
Где море меняется каждое утро, так странно…
Оно чувствует, как мы спим. Это наши уделы.
Мы видим изнутри. А было ли это желанно?
Наверно.
Неверно нажали на кнопки. Зависли.
Залипли. Закисли. Убились к чертям.
«Нам нужен чай»,- это все мои мысли.
Нам холодно и мы не рады гостям.
К ночи
Пойдём ловить кометы за горящие хвосты.
А потом вернёмся и бросим их в воду,
Чтобы у нас прогибались мосты,
Ведущие в ... И в любую погоду
Мы будем сидеть там, марая холсты.