Займемся ничем?

Светлана Шляпина
Зачем пришла? Ты ведь меня забываешь.
А я помню. И часто думаю, где ты и с кем.
А ты с какими мыслями засыпаешь?
Не знаю. Ведь ты открываешься только тем,
Кому это совсем ни к чему. Часто летаешь,
Под моими окнами. Займёмся ничем?
Я так счастлив, что ты сейчас читаешь
Мои мысли.
Мы с тобой однажды почему-то зависли
И окончательно разорвали все планы.
Очнулись, и первые вопросы: «В смысле?
Кто мы? Где наши бездонные океаны?»
Сами виноваты.
Теперь же намерения твои грубоваты.
А мои всё те же. Я не желаю тебе зла.
Тянусь к тебе, а ты переходишь на маты.