Со мной твой голос

Светлана Шляпина
Закрыв ладонями глаза, начинаешь искать.
Забываешь, что так люди ошибаются.
Заметила, что постепенно начала привыкать
К голосам, что в моей голове нервно изгибаются.

В воде они затухают и только твой голос-
Остаётся со мной. Он часто спрашивает время.
Зачем? У меня хранится один твой волос.
Он- часть тебя. И помогает вынашивать бремя.