Напекла я пирожков

Елена Лерак Маркелова
прошу не надо в день рожденья
мне торт свечами украшать
а то подумать могут гости
что это ёжик а не торт
***
я отпустил кота жениться
а он привёл двенадцать жён
и требует двенадцать свадеб
и всех желает прописать
живу теперь на кухне тихо
котят родилось сорок штук
не знал что кот мой мусульманин
а то б кастрировал его
***
жене я плюшевую шубу
на день грин писа подарил
она рыдала оттого что
погиб безвинный винни пух
её я еле успокоил
весёлой сказочкой о том
как молодые дермантины
по лесу бегают гурьбой
***
купил огромную собаку
для устрашения кота
теперь боюсь кота обидеть
собака сразу же сожрет
***
коту в бутике для животных
купил красивое пальто
он в благодарность мне за это
в кровать семь мышек положил
***
пришел ободраны обои
и поцарапан потолок
мой кот когда я на работе
возможно учится летать
***
кота при помощи диеты
учил я тапки приносить
он приносить не научился
но сцыт теперь прицельно в них
***
лежу под лавкой не случайно
ищу я добрую жену
какая даст опохмелиться
с той  сразу я и поженюсь
***
грибов нажарил милой тёще
уже оркестр оплатил
глаза натёр для скорби луком
она живее всех живых
***
сижу в тюрьме весьма довольный
смеюсь злорадно ха- ха- ха
а у ворот тюрьмы с ножами
ждут двадцать тысяч должников
***
Въесенить бы тебе по ямбу
и амфибрахием в хорей
чтобы под видом вдохновенья
ты  порносайты не смотрел
***
отважный муж решил однажды
что в женской логике силён
теперь печальный с маникюром
и мозгом взорванным лежит
***
я вам сейчас секрет открою
для привлечения мужчин
всё просто - грудь свернуть в рулончик
и в лифчик нежно уложить
для верности заклеить скотчем
руками всё сформировать
и в платье с вырезом глубоким
мужчины глаз не оторвут
***
к врачу ходила я зубному
и в сказки веру потеряв
я знаю нету айболита
есть злющий доктор чтобтысдох
***
я не хотел ругаться матом
попутал чуточку слова
не "на х..ю расцвёл подснежник"
а  "наконец пришла весна"
***
я вас обидеть не хотела
не надо в суд меня волочь
я думала от слова "мудрый"
и получается "мудак"
***
Нет. про коллайдер электронный
блондинкам думать не резон
у них от эдаких раздумий
темнеют корни у волос
***
табун коней остановила
с десяток изб подожгла
чего ещё-то сделать что бы
любимый замуж предложил
***
стараюсь вовсе не смотреться
ни в зеркала ни в лужи я
от красоты такой небесной
сейчас же в обморок валюсь
***
ну с богом - чокнулись мужчины
и разом хряпнули по сто
по ним кааааак грянет гром небесный
никто же богу не налил
***
Купил цветы жене с получки
Палатку спиннинг и ружьё
Жена ругается и больно
Букетом мне по морде бьет
***
пусть поредели русы косы
зубов осталось только шесть
но красоту же не испортишь
отсутствием чего-нибудь )))