В жизни нашей лишь налог создаёт условия

Варуб
В жизни нашей лишь налог,
Создаёт условия.
Есть условия в труде.
И в беде не более:

Если маленький налог,
Ты живёшь трудом как «Бог».

При большом тебе налоге
Жизни нет во всём итоге.

Жизнь в условиях налог
Изменить бескровно мог.

Механизм сменил налога,
В жизнь открытая дорога.

Жизнь зависит от налога,
И от тех, кто дать помогут.

Будет пять процент налог,
То в стране расцвет итог.

Где процент налога два,
Не нужны мои слова.

Лучшие условия
Где налог не более = 0.