Я просто уйду...

Сиреневый Волк
Я просто уйду в тишину,
Не стану тебя больше мучить.
И я не пишу, не звоню,
Признайся: тебе ведь так лучше?
Добился того, что хотел.
И пусть мне обидно и больно...
Но ты ведь и сам пожалел,
И чем я тогда недовольна...
Забыть бы наш разговор,
Не думать, не слышать, не быть...
А ты ещё вспомнишь о той,
Кого так пытался забыть!