Но ТЫ же Веришь! Что Я Буду!

Прибыткова Любовь
Когда тебя коснётся Божья благодать

Зеркальное Пространство

Когда тебя коснётся Божья благодать
Прими с Любовью все дарованное свыше,
Пусть Дух и разум откровения услышат,
Чтобы Душа смогла вселенную познать,
Из родника Любви и Мудрости напиться...
Людских раздумий полноводная река
По воле Бога велика и глубока...
Знай, в океане бытия мы лишь частицы...
Любить и верить,.. как бы ни был сложен путь
В каких бы дебрях "то, что есть" ни заплутало,
Храни Любви животворящее начало,..
Сумей лучами осветить познанья суть...

        Да будь!..
*******************************************
Да тяжело себя держать в руках
Когда что есть сказать и не дают
Нам легче оставаться в "дураках"!
Чтоб протянуть развала сей уют...

Возможно ещё время не пришло...
Раздумий речка очень глубока...
Благодарю от Сердца Небеса
За Помощь мне оказанную Свыше

Что сделать мне? Мудрёна подскажи!
Прости, когда Тебя не догоняю...
И в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Счастья Пожелаю!!!
Подняв наш Свет Любви на виражи!

Быть рядом вновь с Тобой когда нужна
Душой и Духом Волнами Энергий
Любовь Творца она Всегда ВАЖНА!!!
Вот это понимал Великий Сергий!

Нет,не сосед,что за стеною жил
Ему пока, Ты знаешь, далеко
Вот если бы он с Разумом Дружил
Войны бы не случилось верь!легко

Спасибо Тебе Солнышко за всё
Что не бросаешь в трудную минуту
Хотя порою очень тяжело
В неведении Ждать Тебя и Верить Чуду!!!

  Но ТЫ же Веришь! Что Я Буду!

С Огромной Духовной Любовью
  ЛЮБОВЬ 9.10.2014г