Мой маленький Принц...

Светлана Шляпина
Космос тепло принял нас.
За твою улыбку и за мои руки,
Он создал условия жизни. Погас
Яркий свет бездны. Муки
Остались на Земле. Тихий бас
Нас зовёт, уводя в тишину, избегая открытые люки.
Сегодня
Мы прошли долгий путь.
Отдохни. Твоё место там,
На соседней звезде. Забудь,
Всё что было вчера. Нам
Больше нечего терять. Постарайся уснуть.
Мой маленький принц, отдайся волнам.