Человек от Бога

Сергей Куклин Лебяжский
 
Всегда ты  делаешь свой выбор
Каким путём, куда пойдёшь,
Живёшь от мига до мгновенья
Не ведая, к чему придёшь.

Жизнь в суматохе и ухабах,
Наделанных самим собой.
Порок лежит в основе нравов,
Не чуешь Истины  Душой.

Той русской, что идёт от корня,
Славянов – Ариев , времён,
К ней внеземной народ сегодня
Решил привиться с  чернотой.

Чтоб выродить Истоки жизни,
Искоренить высокий Дух,
Уж не десятки и не сотни
Лет, покоряет узкий ум.

Подвластен  всяческим соблазнам,
Коришь  вокруг ты всех и вся,
Ломаешь копья понапрасну,
Как несмышлёное дитя

И остановишься когда ты?
Услышь зов сердца своего!
Нет счастья, когда много злата,
И нет без совести его.

Ты Богом создан человеком
И соответствовать ему
Обязан всегда правым делом,
С искрою в сердце за страну.

                21;22 июня 2014г.