Быть может для этого мы рождены...

Таня Ковалёва 2
быть может для этого мы...рождены.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
моя ненаглядность...небесная даль...
в тебя мои грёзы...как птицы взлетают...
там радость дают...отбирая...печаль...
там люди с душою...клылА...обретают....
и первый свой взгляд по утрам...лишь туда....
без этого света мне жить невозможно!!...
меж мною и небом...любви провода...
я чувствую их...внутривенно...подкожно...
сегодня у неба...жемчужный наряд...
а мне б синевы...ну,немножко...чуть-чуть...
и брошу туда...всею жаждою взгляд!!...
и жду всей собою!!...в тот миг...не вздохнуть!!...
и,словно,услышав....мне синь....показалась...
окошко сквозь серость...всё шире оно!!...
и сразу всем солнцем мне вновь улыбалось!!...
я знаю...что небо со мной...заодно!!...
и сердце забилось волненьем...так сладко!!...
и снова восторг мне крылА поднимал!!...
взлетая...шептала молитвы украдкой...
и слышала СВЕТ!!...он в меня...прорастал!!...
дышалось всей грудью!!...-я с небом...в обнимку!!...
по венам...не кровь!!....а любви чистота!!...
и мне открывали....-в небо тропинку!!...
и там ожидала... ЕГО высота!!...
и каждый мой взмах...был таким откровеньем!!....
и каждый был нужен!!...хотелось ещё!!...
и снова был взмах!!...и с таким...упоеньем!!...
и стало внутри от любви...горячо!!...
волненье меня вдруг волной окатило!!...
(и пальцы дрожат...в буквы им не попасть!!)...
-мне небо моё....ПРЯМО В ДУШУ...светило!!...
и всё затопила...блаженствия....сласть!!...
я в небе была!!...синевою объята!!...
и тайна свершалась...-душа очищалась!!...
и всё так открыто!!...ни мысли не спрятать!!...
и будто-бы память О ВСЁМ...возвращалась!!...
Я ВСПОМНИЛА!!.....-люди...парящие в небе!!...
о,как белоснежны....были крылА!!...
они отдавались...волнительной неге!!...
и знали...что вечность...на вечность...дана!!.......
...................
вот так я летала...в том синем безбрежье....
и счастье блуждало в мгновеньях моих...
от мыслей таких...было чисто и нежно....
и рифмы сплетались с чувствами в стих....
не сказка...не быль...это веры творенье...
восторга и света...прекрасная смесь....
люблю...до безумья...я эти мгновенья....
ведь в каждом...улыбка любимых небес....
так хочется помнить...потом...за чертою!!...
все дни мои эти...что небом полны...
ведь я не одна!!...-вон ОНО...голубое!!...
.....
быть может для этого мы...рождены.............