Объявили снова бабье лето

Альбина Голованчикова
Объявили снова «бабье лето»,
Краски засияли  вновь в природе.
Я в мгновение вернулась в ретро
Радуюсь  душой такой погоде.

Уползло  вчерашнее  ненастье,
И  зажглась  рябина  огоньками,
Осень  теплая -  такое   счастье,
Пусть подольше пребывает с нами!

Разгорелось  небо   на  закате,
Есть примета - ветер завтра будет,
А погоду не возьмёшь  в  прокате,
Даже дождь  нас  не   забудет.

Объявили снова «бабье лето»,
В сарафан девичий нарядили.
Как  люблю  я эти  дни  за это
И тепло,  что  щедро подарили!

Мы все любим эти  дни  за это
И тепло,  что  щедро подарили!

               


09.10.14.