От Лиры до Сортира...

Вася Муйкин
Генадий Смирнов

Взял листок и ручку взял,
Сел за стол писать стихи,
Первый я листок измял,
Что поделать чёрт возьми,
Какова твоя натура, Покажись прошу тебя,
Ты всё манишь но от куда,
ЛИРА ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

***

Я сижу с листком и ручкой,
Силюсь что-то сочинять...
Так стараюсь, что аж пучит,
Не выходит, твою мать...
Где ж ты бродишь, моя ЛИРА,
Путеводная звезда?
Слышу голос из сортира:
"Тут, неси стихи сюда!!!!"