Одной из тех...

Владимир Кружилин 2
Может ты, еще лежишь в постели,
Видишь сон о той любви шальной…
Пробудись раскрой, пошире, двери
И лети, с вчерашнею весной….

А когда придется где-то рядом,
Над Донским погостом пролетать
Оживи меня влюбленным взглядом..
Чтобы мог я из могилы встать..

Отряхну я липкую суглинку.
Я всегда был на подъемы скор
И пойдем с тобой в кабак, в обнимку
Подлостям судьбы наперекор.

Но, а лучше не спеши в дорогу
Да и я, пожалуй, задержусь
Разгребу завалы понемногу
И пошлю подальше свою грусть.

            Е  ***********