Поди ко мне, родной дружок

Ирина Собишина
Пойди ко мне родной дружок.
На табуреточку сядь рядом.
Надень на лапы пряжи сей мотк,
В клубок смоаю, чай попьем, и с шоколадом.

В вечерний час является покой.
Размеренность, во все величье, выступает,
Ровнее маятник стучит,
И бой часов торжественнее час оповещает.

Все ночи ждет, владыку сноведений,
Таинсивенных теней, неведомых шуршаний,
И поскрипа пера, рожденья строчек
И музе страстных покаяний.

В вечерний час томленье давит грудь
И тяжки вздохи вызывает,
То веянье со жизненных дорог,
С тех, что пршла душа и с тех, пока каких
                не знает....
    
  В ечерний час....
               _______________