Лабиринт

Давид Донской
Мы часто ищем выход из проблем,
Желая быть успешнее и лучше.
Но лабиринт в душе куда покрепче плен,
А выход из него лишь свыше в нас получен.

Без Духа Божьего всё будет суета,
И человек от вечности отлучен.
По лабиринту ходят без конца.
За Выход из него- Мессия был замучен!