Не суждено...

Владимир Кружилин 2
Мне ночь сегодня подсказала,
Простую истину в любви..
Забудь то   трудное начало….
И боль обиды  не храни.

Поторопись, пока  не вечер,
И луч последний не упал в закат,
В своем челне заделай болью течи,
А руль по румбу поверни назад.

Но держит нас судьба на месте,
Хотя душа стремится ввысь..
Не суждено грести нам вместе,
Мы странно встретились…
И странно разошлись…..

            Е *****************